Plateau Royale Aragosta rosa

Aragosta rosa

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 24 maggio
Disponibile a breve

La regina dei mari

Pura dolcezza per il palato
L'aragosta rosa viene pescata lungo le coste del Portogallo e del nord Africa ed è molto simile all'aragosta reale mediterranea.

 

L'aragosta si consuma bollita (consigliamo di immergerla ancora viva in acqua bollente per circa 10-15 minuti, i tempi di cottura possono variare a seconda della pezzatura), al naturale, ancor meglio se condita con ingredienti acidi come succo di limone, aceto balsamico o pomodori (la classica catalana) poichè la sua carne è piuttosto dolce.

Poichè l'aragosta è un crostaceo molto delicato deve essere consumata il prima possibile

La reperibilità del prodotto è soggetta alle condizioni atmosferiche al momento della pesca; l'aragosta viene consegnata viva.
nome scientifico Palinurus Mauritanicus
Provenienza
Oceano Atlantico centro orientale - Fao 34
METODO DI PESCA Pescato
 
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.