Plateau Royale Buccino cotto

Buccino cotto

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 luglio
Disponibile a breve

Un classico della cucina Bretone

Dolcezza a portata di palato
Pescati in Francia lungo le coste della Normandia in acque poco profonde si possono considerare delle gustose lumache di mare note per la loro deliziosa carne, le potete trovare spesso serviti nei famosi Plateau Royale.

I nostri bulots sono già cotti, pronti per essere gustati subito poichè richiedono un complesso procedimento di preparazione. La cottura avviene in acqua di mare secondo la tradizione lasciando intatto il gusto originale.

Accompagnati da una delicata maionese o un goccio di succo di limone, i bulots delizieranno il vostro palato.
nome scientifico Buccinum undatum
Provenienza

FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale 

METODO DI PESCA Trasformato
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.