Plateau Royale Cozze Irlandesi di corda

Cozze Irlandesi di corda

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 27 settembre
Disponibile a breve

Il vero sapore dell'Irlanda

La cozza Celtica
La moule de bouchot (cozza di bouchot o di corda) è una cozza nobile: viene coltivata esattamente come vengono coltivate le ostriche.
 
I bouchot sono pali di rovere o castagno con una lunghezza di 2 a 6 metri visibili completamente durante la bassa marea. Come le ostriche restano molte ore fuori dall'acqua: facendo in questo modo la sua conchiglia diventa molto solida e la sua carne arancione, tenera e carnosa. 
 
Perfette se gustate con delle patatine fritte: moules-frites è un piatto tipico bretone e dall'antica tradizione.
nome scientifico Mytilus Edulis
Provenienza Oceano Atlantico, FAO 27
METODO DI PESCA Allevato
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
.Replace("&", "&")