Plateau Royale Crevettes grises cuit

Crevettes grises cuit

al kg
Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 27 settembre
Disponibile a breve

Croccante equilibrio

Un classico dalle coste Bretoni

Il gamberetto grigio (crevettes grises) noto anche come granat, è una prelibatezza immancabile nei plateau royale. 

 

Abbinato con maionese o senape saprà deliziarvi ed accompagnare la vostra cena a base di ostriche.

 

Il gamberetto è venduto in confezioni da un chilo ed è già cotto, pronto da servire con delle ciotoline.

 

 

nome scientifico

Crangon Crangon

Provenienza
Atlantico del Nord
METODO DI PESCA Pescato
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
.Replace("&", "&")