Plateau Royale Granchio porro cotto

Granchio porro cotto

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 luglio
Disponibile a breve

Dai gelidi mari del nord

Gustoso e naturale

Pescato e subito cotto secondo la tradizionale ricetta Irlandese che prevede un brodo di acqua marina aromatizzato con cipolla, chiodi di garofano, timo, alloro, carota e altre spezie segrete. 

 

La cottura effettuata da mani esperte rende le carni delicate e raffinate. Il nostro granchio è già pronto per essere consumato sia riscaldato, bastano 10-15 minuti in forno a 70-100° che a temperatura ambiente, come servito nei classici bistrot a huitres francesi, dove viene accompagnato con pane di segale, burro salato e un buon chablis


Per fruire di questa bontà bisogna attrezzarsi con una pinza per crostacei e delle forbici o coltello che vi aiuterà a rimuovere la parte superiore del guscio.

La sua carne è molto leggera, ricca di vitamina B12 e oligoelementi come iodio, calcio, fosforo, magnesio. E’ inoltre privo di grassi... se non si esagera con la maionese.

nome scientifico Cancer Pagurus
Provenienza
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
METODO DI PESCA Pescato
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...