Percebes
Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 ottobre
Disponibile a breve
Un concentrato di sensazioni marine
Rarità per intenditori
Un concentrato di sensazioni marine, il suo profumo intenso di brezza marina e il sapore delicato di iodio faranno rivivere al palato un'esperienza unica.
 
Introvabili lungo i litorali nostrani, i percebes sono una prelibatezza che vive in Galizia, Portogallo e Marocco, ancorata alle rocce battute dalle onde della costa atlantica.

Per pescarla, il temerario percebeiro deve calarsi con una fune lungo gli scogli battuti dal vento e, armato di solo coltello, affrontare la fredda corrente oceanica rischiando la vita.
Ecco perché i percebes sono poco reperibili e il loro costo è molto alto.

A differenza di quel che sembrerebbe, il percebe non è un mollusco ma un crostaceo cirripede, lungo pochi centimetri e dotato di un piede arricciato con il quale cattura plancton e uova di passaggio.

Una rarità da provare; si possono gustare crudi o scottati (griglia/padella) e mangiati a temperatura ambiente.
Una vera delizia per i palati più fini.
nome scientifico Pollicipes Pollicipes
Provenienza
Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Pescato
 
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in meno di 2 ore: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Giusto il tempo di pescarlo
e cosegnarlo a casa tua
Ogni giorno il nostro personale esperto sceglie il meglio che il mare offre. Una volta pescato, viene spedito e consegnato a casa tua, scopri di più.
Omega 3: ottimo alleato
di cuore e sistema nervoso
Grazie ai suoi grassi "buoni", il pesce - anche crudo - abbassa il colesterolo, regola la pressione del sangue e stimola persino il sistema nervoso.