Plateau Royale Percebes

Percebes

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Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 30 novembre
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Il vero gusto dell’oceano

Esperienza unica, per palati raffinati
Assaggiare i percebes è come passeggiare sulle alte scogliere che si affacciano sull’Atlantico, accarezzati dalla brezza e dal profumo del mare.

Sono una prelibatezza che vive sulle rocce della Galizia, del Portogallo e del Marocco: è il percebeiro che, con il solo coltello, li strappa alle onde fredde dell’oceano, talvolta rischiando la vita.

Questi crostacei, grandi pochi centimetri, si nutrono di plancton e uova, rimanendo saldamente ancorati ai loro scogli: questo li rende poco reperibili.

Sono una rarità da provare, per chi ne vorrà apprezzare il profumo intenso e il sapore delicato.
nome scientifico Pollicipes Pollicipes
Provenienza
Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Pescato
 
Per valorizzarli
in cucina
Si possono gustare crudi o scottati per qualche minuto in acqua marina bollente, sgusciati dalla parte dell’artiglio e serviti con una salsa aioli.
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in meno di 2 ore: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.