Plateau Royale Polpa di riccio islandese

Polpa di riccio islandese

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 luglio
Disponibile a breve

Gusto deciso e ricercato

Gusto deciso e ricercato
Il riccio vive nei bassi fondali, fra le coste, fino a 80 metri di profondità. Le gonadi, parte edibile del riccio, possiedono una vivace colorazione rosso corallo e arancio nelle femmine e giallognola nei maschi.

Si consumano prevalentemente nel periodo estivo crudi, accompagnandoli con pane o taralli e buon vino.

Per aprirli si consiglia di tagliarli orizzontalmente con le forbici o con l’apposito apririccio; quindi risciacquarli in acqua salata e consumarli. 

Il gusto, piacevolissimo, non è paragonabile a nessun altro frutto di mare grazie all’inconfondibile aroma che evidenzia quello delle alghe dei fondali marini, di cui il riccio si nutre. 
Sono una vera prelibatezza, una sorta di sfizio gustoso in grado di soddisfare la golosità dei palati più raffinati.
nome scientifico Strongylocentrotus droebachiensis
Provenienza
Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Pescato a mano
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Bontà e salute
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Da abbinare a...