Organizza con Romantic Experience la tua cena indimenticabile con la qualità del nostro pesce pregiato.
Inizia da un aperitivo con fragranti ostriche dalla Normandia e Bretagna.
Prosegui con un cliché di crostacei pronti da impiattare, dalla croccante coda di mazzancolla passando agli scampi e ai gamberi rossi di Mazara del Vallo, per poi finire con il nobile astice cotto.
Ti accompagnano nella degustazione deliziose tartare di tonno e di ricciola.
Prepara facilmente degli ottimi Tataki facendo rotolare i nostri tranci di tonno e salmone nel mix di sesamo che trovi nel box, scottandoli poi in padella per cinque minuti con il favoloso burro di Jean Yives Bordier.
prodotto | quantità | |
---|---|---|
4 pezzi | ||
Ostriche Gauloise | 4 pezzi | |
Coda di mazzancolla | 2 pezzi | |
Scampo | 2 pezzi | |
Gambero rosso | 2 pezzi | |
Astice cotto | 1 pezzo | |
Tartare tonno | 60 grammi | |
Tartare ricciola | 60 grammi | |
Tataki tonno | 100 grammi | |
Tataki salmone |
100 grammi
|
|
Burro aglio, erbe e pepe di Sichuan | 1 pezzo |