Plateau Royale Scampi cotti

Scampi cotti

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 31 maggio
Disponibile a breve

Scampi cotti

Contrasto tra salinità e dolcezza
Viene pescata nelle acque profonde trà la Sicilia e la Tunisia: qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell'acqua, che raggiunge valori  più elevati rispetto al resto del Mediterraneo, e la salinità accentuata conferiscono allo scampo una nota di gusto in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
 
La scampo viene abbattuto a bordo del peschereccio al momento della pesca e subito distribuito, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.
nome scientifico Nephrops Norvegicus
Provenienza Mar Mediterraneo - Fao 37
METODO DI PESCA Pescato
 
 
 
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.