CONSEGNE PER FERRAGOSTO
Il servizio non subirà modifiche per la settimana prima di ferragosto

Risotto all'ostrica

limone e stracciatella

Risotto all'ostrica
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La ricetta che vi proponiamo pensata dai nostri amici Chef in Camicia vi farà ricreare un piatto gourmet da ristorante stellato direttamente nella vostra cucina in pochi minuti e con semplici passaggi!
 
 
INGREDIENTI 
 
  • Ostriche 
  • 1/2 cipolla bianca
  • 5 g prezzomolo
  • 150 g riso carnaroli
  • Succo e scorza di limone 
  • 60 g stracciatella di bufala
  • Pepe nero q.b.
  • Olio EVO q.b. 
 
 
PREPARAZIONE
Stufa la cipolla tritata finemente in casseruola fino a che diventa ben cotta e successivamente aggiungi il riso e tostalo bene, sfumalo con il vino e bagnalo con acqua leggermente salata e portalo a cottura per circa 16 minuti. 
Mentre il riso cuoce trita finemente il prezzomolo e apri le ostriche staccandole dal guscio: filtra l'acqua contenuta in esse e conservala. 
Taglia a pezzi metà delle ostriche aperte e il resto mantienile intere per impiattare il piatto!
Manteca il risotto con olio EVO, prezzemolo, scorza di limone, l'acqua delle ostriche, e stracciatella. 
Impiatta sentendoti un vero chef, lasciando al centro del piatto le ostriche intere e attorno quelle tagliate. 
 
GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
 
 
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