Le originali
Ricetta antica
Revilla è una piccola azienda famigliare di Santona che fa della qualità uno dei suoi mantra. Qualità che nel tempo è valsa a Revilla diversi premi e riconoscimenti. Quelli di cui sono più fieri sono i riconoscimenti come "Miglior acciuga del cantabrico" e il primo premio ai "Great Taste Awards".
Lo sapevi?
La cantabria venne colonizzata nei secoli precedenti da colonie di italiani provenienti dalle regioni del sud che portarono la cultura conserviera dei pesci azzurri. Tra le ricette antiche era anche previsto l'utilizzo di burro per la conserva delle acciughe. Assaggiando questo prodotto, potrai scoprire le radici della splendida cultura delle acciughe del cantabrico, non potrai più farne a meno!
Perchè sono cosi' pregiate?
Le migliori acciughe del Cantabrico vengono pescate nel tratto dell'Oceano Atlantico a nord della Spagna tra le fredde correnti del nord, nel periodo aprile-maggio, mesi in cui il tasso di grasso è ottimale per questa produzione. Ogni pesce è sfilettato e lavorato a mano e solo i filetti più belli e regolari sarà selezionato per diventare un'acciuga Revilla.
ENERGIA |
1796 kJ/434 kcal |
GRASSI |
39,7 gr di cui saturi 12,7 gr |
CARBOIDRATI |
3,9 gr di cui zuccheri 1,6 gr |
PROTEINE |
15,3 gr |
SALE |
7,2 gr |
Qualità e sicurezza
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali