Specialità Acciughe del Mar Cantabrico

Acciughe del Mar Cantabrico

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 1 marzo
Disponibile a breve

Alici del Cantabrico, un’eccellenza dell’oceano

Il gusto straordinario dell'oceano
Le migliori acciughe del Cantabrico vengono pescate nel tratto dell'Oceano Atlantico a nord della Spagna, tra le fredde correnti del nord, nel periodo aprile-maggio e sono lavorate a mano artigianalmente. I metodi di lavorazione sono assolutamente tradizionali, senza l’aggiunta di alcun tipo di additivi o conservanti a parte il sale in cui sono conservate per circa un anno dalla pesca.

Conservas Ana Maria è una piccola azienda famigliare di Santona che fa della qualità uno dei suoi mantra. Qualità che nel tempo è valsa ad Ana Maria diversi premi e riconoscimenti. Quelli di cui sono più fieri sono i riconoscimenti dalla Confraternita delle Acciughe di Santona nel 2016 e 2017, e le due stelle al Superior Taste Award 2017.