Alici del Cantabrico, un’eccellenza dell’oceano
Il gusto straordinario dell'oceano
Le migliori acciughe del Cantabrico vengono pescate nel tratto dell'Oceano Atlantico a nord della Spagna, tra le fredde correnti del nord, nel periodo aprile-maggio e sono lavorate a mano artigianalmente. I metodi di lavorazione sono assolutamente tradizionali, senza l’aggiunta di alcun tipo di additivi o conservanti a parte il sale in cui sono conservate per circa un anno dalla pesca.
Conservas Ana Maria è una piccola azienda famigliare di Santona che fa della qualità uno dei suoi mantra. Qualità che nel tempo è valsa ad Ana Maria diversi premi e riconoscimenti. Quelli di cui sono più fieri sono i riconoscimenti dalla Confraternita delle Acciughe di Santona nel 2016 e 2017, e le due stelle al Superior Taste Award 2017.
Molti lo abbinano a...
Muscadet Cuvée Academie
Muscadet Acadamie
€23,00
Bottiglia da 0,75 L
Scopri di più
Crostini all'olio
Come accompagnamento
€3,90
Vasetto da 100 grammi
Scopri di più
Burro di Bordier
I burri di Jean-Yves Bordier
Scopri di più
Polpa di riccio islandese
Gusto deciso e ricercato
€25,50
Vasetto da 55 grammi
Scopri di più
Cozze bouchot
Dolci e polpose
€15,50
Confezione da un chilo
Scopri di più
Sale di Maldon
Cristalli croccanti
€12,60
Confezione da 250 grammi
Scopri di più
Gambero rosso di Mazara
Gusto deciso, una vera prelibatezza
da
€2,29
Pezzo da circa 15 grammi
Scopri di più
Scampo
Contrasto tra salinità e dolcezza
da
€1,94
Pezzo da circa 30 grammi
Scopri di più
Coda di mazzancolla
Croccante, con note zuccherine
€1,90
Pezzo da circa 25 grammi
Scopri di più
Cappasanta
Gusto zuccherino persistente
€2,99
Un pezzo da circa 30 grammi
Scopri di più
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 71 valutazioni di clienti reali