Proprio come al bistrot!
Il miglior abbinamento con l'ostrica
Hai presente la "salsina rossa" con cui in Francia si accompagna alle ostriche? Con questo aceto potrai rivivere il gusto di mangiare ostriche come nei bistrot di parigi oppure in riva al mare a Cancale. La salsa si chiama "Vinaigre aux échalotes", ovvero aceto di vino rosso con scalogno. Il prodotto che abbiamo selezionato è creato artigianalmente da monsieur Olivier nel suo laboratorio, partendo dai migliori aceti di vino provenienti da uve provenzali.
A differenza del limone, che sconsigliamo di abbinarlo all'ostrica, questa salsa la accompagna in modo l'ostrica senza coprirla. Basta un piccolo cucchiaio di aceto per rendere l'abbinamento equilibrato, consigliamo di usare un'ostrica con un buon tasso di carne come la normanna Prestige des Mers.
Provenienza |
Francia |
Ingredienti |
Aceto di vino rosso 6°, scalogno 3%, contiene solfiti |
Stato fisico |
Conserva |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto |
Molti lo abbinano a...
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Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 168 valutazioni di clienti reali
Massimiliano Orsi05 marzo 2021