Burro
I burri di Jean-Yves Bordier
L'arte del baratte non è altro che una violenta battitura meccanica della crema del latte. Per fare un kilo di burro servono circa 23-25 litri di latte e la sua preparazione è probabilmente uno dei metodi più antichi per conservare i grassi del latte.
La Normandia e la Bretagna sono tra le migliori aree di produzioni di burro in Francia dove la produzione artigianale si svolge spesso nelle fattorie.
La nostra scelta è ricaduta su Jean-Yves Bordier, artigiano fromagèreres da generazioni, con produzione propria del latte utilizzato per confezionare burri e formaggi. I burri di M. Bordier si riconoscono per la loro texture setosa, complessità di aromi ed equilibro di sapori.
Oltre alla grande qualità, questo prodotto si distingue dagli altri, per la sua assenza di conservanti. La scadenza dalla consegna al tuo domicilio è di massimo 7 giorni. Potrai tranquillamente utilizzarlo almeno fino al lunedì successivo alla consegna.
INGREDIENTI |
Latte, origine: Francia |
Peso panetto |
125 g |
Molti lo abbinano a...
Speciale de Claire
L'ostrica per tutte le occasioni
da
€17,44
Calibro 3 - 12 pezzi (1,45 €/pz)
Scopri di più
Gauloise
Iodata con retrogusto zuccherino
€29,90
Calibro 3 - 12 pezzi (2,49 €/pz)
Scopri di più
Prodotti da Forno
di Mario Fongo
da
€2,70
Mini Rubata' x 100 g
Scopri di più
Champagne Pommery
Perfetto con l'ostrica
€41,90
Bottiglia da 0,75 L
Scopri di più
Tris caviale
Impara a distinguerli
€84,00
Degustazione caviali
Scopri di più
Salmone Sockeye affumicato
Carosello di profumi e sapori
da
€11,90
Busta da 100 gr
Scopri di più
Acciughe del Cantabrico
Gusto delicato
da
€15,90
Latta da 45 gr (9 filetti)
Scopri di più
Muscadet
Di Martin Lumeau
€25,90
Bottiglia da 0,75 L
Scopri di più
Mini tartare
I crudi di mare
€37,90
Degustazione per due persone
Scopri di più
Gambero rosso di Mazara
A partire da 71 €/kg
da
€35,50
Misura media - 500 gr
Scopri di più
Coltello ostriche
Semplice e sicuro
Scopri di più
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 168 valutazioni di clienti reali
Massimiliano Orsi05 marzo 2021