Specialità Burro di Bordier

Burro di Bordier

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Burro

I burri di Jean-Yves Bordier

L'arte del baratte non è altro che una violenta battitura meccanica della crema del latte. Per fare un kilo di burro servono circa 23-25 litri di latte e la sua preparazione è probabilmente uno dei metodi più antichi per conservare i grassi del latte.

La Normandia e la Bretagna sono tra le migliori aree di produzioni di burro in Francia dove la produzione artigianale si svolge spesso nelle fattorie.
 
La nostra scelta è ricaduta su Jean-Yves Bordier, artigiano fromagèreres da generazioni, con produzione propria del latte utilizzato per confezionare burri e formaggi. I burri di M. Bordier si riconoscono per la loro texture setosa, complessità di aromi ed equilibro di sapori.
 
I burri selezionati da noi vengono venduti in lingotti da 125 grammi l'uno.
 
INGREDIENTI Latte di origine francese
ENERGIA 2945 kJ/716 kcal
GRASSI 79 gr di cui saturi 53 gr
CARBOIDRATI 0,6 gr di cui zuccheri 0,6 gr
PROTEINE 0,7 gr
SALE 2,8 gr
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