Specialità Burro di Bordier

Burro di Bordier

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Burro

I burri di Jean-Yves Bordier

L'arte del baratte non è altro che una violenta battitura meccanica della crema del latte. Per fare un kilo di burro servono circa 23-25 litri di latte e la sua preparazione è probabilmente uno dei metodi più antichi per conservare i grassi del latte.

La Normandia e la Bretagna sono tra le migliori aree di produzioni di burro in Francia dove la produzione artigianale si svolge spesso nelle fattorie.
 
La nostra scelta è ricaduta su Jean-Yves Bordier, artigiano fromagèreres da generazioni, con produzione propria del latte utilizzato per confezionare burri e formaggi. I burri di M. Bordier si riconoscono per la loro texture setosa, complessità di aromi ed equilibro di sapori.
 
I burri selezionati da noi vengono venduti in lingotti da 125 grammi l'uno.
 
INGREDIENTI Latte di origine francese
ENERGIA 2945 kJ/716 kcal
GRASSI 79 gr di cui saturi 53 gr
CARBOIDRATI 0,6 gr di cui zuccheri 0,6 gr
PROTEINE 0,7 gr
SALE 2,8 gr
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 56 valutazioni di clienti reali
Federe Mariapaola15 marzo 2019
Pesce buono, meglio del ristorante
Alessandro Beniero 19 marzo 2019
Servizio di vendite online estremamente organizzato e disponibile, un plauso al responsabile Sig.Riccardo per la disponibilità a risolvere personalmente con tempestività un problema logistico con il corriere
Sabbio28 febbraio 2019
Che fortuna avervi conosciuto, tutto di ottima qualità...a presto!!!