Specialità Burro di Bordier

Burro di Bordier

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 30 maggio
Le opinioni dei nostri clienti
4,8
Disponibile a breve

Burro

I burri di Jean-Yves Bordier

L'arte del baratte non è altro che una violenta battitura meccanica della crema del latte. Per fare un kilo di burro servono circa 23-25 litri di latte e la sua preparazione è probabilmente uno dei metodi più antichi per conservare i grassi del latte.

La Normandia e la Bretagna sono tra le migliori aree di produzioni di burro in Francia dove la produzione artigianale si svolge spesso nelle fattorie.
 
La nostra scelta è ricaduta su Jean-Yves Bordier, artigiano fromagèreres da generazioni, con produzione propria del latte utilizzato per confezionare burri e formaggi. I burri di M. Bordier si riconoscono per la loro texture setosa, complessità di aromi ed equilibro di sapori.
 
I burri selezionati da noi vengono venduti in lingotti da 125 grammi l'uno.
 
INGREDIENTI Latte di origine francese
ENERGIA 2945 kJ/716 kcal
GRASSI 79 gr di cui saturi 53 gr
CARBOIDRATI 0,6 gr di cui zuccheri 0,6 gr
PROTEINE 0,7 gr
SALE 2,8 gr
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 58 valutazioni di clienti reali
Marzia di Primio08 aprile 2019
Qualità eccezionale!! Ampia scelta e servizio clienti davvero funzionale 😍 un’esperienza piacevolissima. Grazie.
roberto beneventi29 marzo 2019
Tutto perfetto ostriche di qualità .
Federe Mariapaola15 marzo 2019
Pesce buono, meglio del ristorante
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!