Specialità Burro di Bordier

Burro di Bordier

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 22 novembre
Le opinioni dei nostri clienti
4,7
Disponibile a breve

Burro

I burri di Jean-Yves Bordier

L'arte del baratte non è altro che una violenta battitura meccanica della crema del latte. Per fare un kilo di burro servono circa 23-25 litri di latte e la sua preparazione è probabilmente uno dei metodi più antichi per conservare i grassi del latte.

La Normandia e la Bretagna sono tra le migliori aree di produzioni di burro in Francia dove la produzione artigianale si svolge spesso nelle fattorie.
 
La nostra scelta è ricaduta su Jean-Yves Bordier, artigiano fromagèreres da generazioni, con produzione propria del latte utilizzato per confezionare burri e formaggi. I burri di M. Bordier si riconoscono per la loro texture setosa, complessità di aromi ed equilibro di sapori.
 
I burri selezionati da noi vengono venduti in lingotti da 125 grammi l'uno.
 
INGREDIENTI Latte di origine francese
ENERGIA 2945 kJ/716 kcal
GRASSI 79 gr di cui saturi 53 gr
CARBOIDRATI 0,6 gr di cui zuccheri 0,6 gr
PROTEINE 0,7 gr
SALE 2,8 gr
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,7
da 40 valutazioni di clienti reali
Irene Bonassi23 ottobre 2018
I love ostrica è stata una scoperta. Ordini ostriche e le ricevi direttamente a casa, comodissimo
Giacomo Laperura01 novembre 2018
Vasta scelta per il pesce crudo e ostriche. Prodotti molto interessanti e dopo averli provati posso dire che sono di ottima qualità.
Luciano Panichi28 novembre 2018
Ho ordinato una cassa di ostriche e del pesce crudo.. Il salmone mi ha lasciato senza parole!!!!