Specialità Perle allo yuzu

Perle allo yuzu

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 25 gennaio
Disponibile a breve

Sapori inediti

Perle di sapore

Di aspetto simile al caviale, sono costituite da una membrana d’alga e un cuore liquido di aromi naturali, piccoli scrigni di piacere che coccolano il palato e lo spirito. Sono di forte ed elegante impatto, perfette per valorizzare la gastronomia di alta classe. Costituiscono un modo originale ed innovativo per arricchire di sapore e carattere i piatti di carne e di pesce, i finger foods, gli antipasti, le insalate di verdure o di frutta, i gelati, le creme e i dolci, per accompagnare o guarnire cocktails e foie gras.

 

Sfere perfettamente omogenee, con una delicata e soffice struttura che una volta in bocca, con il calore, esplodono rilasciando una sensazionale fragranza che pervade il palato.

 

Lo Yuzu, agrume made in Cina, è alla base della tradizionale cucina giapponese, ma sta diventando un elemento fondamentale anche per gli chef extra-asiatici. Ciò che maggiormente colpisce di questo agrumo orientale è il forte profumo e per questo viene più utilizzato in cucina che a crudo. Il sapore del suo succo è simile a quello del limone e del pompelmo, ma più dolce e delicato da avvicinarlo alla gradevolezza delle clementine.

INGREDIENTI
Succo di yuzu 70 %, acqua, gomma di cellulosa,
cloruro di calcio, alginato di sodio, sorbato di potassio
ENERGIA 22 kJ/5 kcal
GRASSI < 0,5 gr di cui saturi < 0,5 gr
CARBOIDRATI < 0,5 gr di cui zuccheri < 0,5 gr
PROTEINE < 0,3 gr
SALE 0,1 gr