Specialità Plateau formaggi Francesi

Plateau formaggi Francesi

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 31 maggio
Disponibile a breve

I maestri affinatori

I formaggi di Jean-Yves Bordier
Jean-Yves Bordier, in quanto raffinatore di formaggi, si autodefinisce "selezionatore e affinatore di formaggio". Ha selezionato i suoi formaggi da artigiani di qualità e il suo team porta i formaggi nella loro fase di degustazione ottimale nelle nostre cantine di stagionatura. Maturazione, un passo completo nella realizzazione di un formaggio, un vero lavoro!

Ogni vassoio è composto da 6 formaggi per un chilo di peso totale, perfetto per 10/12 persone. Le diverse famiglie di formaggi e terroir sono rappresentate intorno a questi 3 vassoi per sedurre tutti i tuoi ospiti e variare i piaceri.
 
Formaggio Provenienza
Pérail des Cabasses Aveyron
Petit Chaource Champagne
Polochon cendré Deux-Sèvres
Morbier AOP Franca Contea
Pont l’Evêque AOP Normandia
Appenzell Svizzera
 
 
Formaggio Provenienza
Valençay AOP Turenna
Marotte du Larzac Aveyron
Bleu d’Auvergne AOP Alvernia
Tomme Fermière Alta Savoia
Roman Fermier Delfinato
Langres AOP Alta Marna
 
 
Formaggio Provenienza
Camembert AOP
Pays d’Auge
Normandia
Livarot AOP Normandia
Fourme d’Ambert AOP Alvernia
Comté AOP Franca Contea
Selles sur Cher AOP Turenna
Saint Nectaire Fermier AOP Alvernia