Specialità Salmone Affumicato Scozzese

Salmone Affumicato Scozzese

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Natura e tradizione

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi
L'allevamento di salmone in Scozia è una tradizione secolare che segue ancora metodi tradizionali, in condizioni naturali ideali.

Gli allevamenti selezionati sono sempre di piccole dimensioni e spesso a conduzione familiare in modo di assicurare un prodotto sempre curato nei minimi particolari. L'affumicatura è affidata alla sapienza di Salmon&Co, che da oltre 60 anni si occupa di affumicature d'eccellenza di prodotti provenienti dai mari del Nord Europa.

Faggio, quercia e noce i trucioli bruciano lenti in forni realizzati appositamente, ore di lento scambio di profumi, dosati per non coprire il sapore delle carni finissime, abbastanza intensi ma delicati per esaltare in modo equilibrato i profumi naturali del mare.

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi e gusto equilibrato è il risultato.
La quantità di sale utilizzata è la minima indispensabile per la conservazione del pesce.
nome scientifico Salmo Salar
Provenienza
Oceano Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Allevato