Specialità Salmone Affumicato Scozzese

Salmone Affumicato Scozzese

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da martedì 20 novembre
Le opinioni dei nostri clienti
4,7
Disponibile a breve

Natura e tradizione

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi
L'allevamento di salmone in Scozia è una tradizione secolare che segue ancora metodi tradizionali, in condizioni naturali ideali.

Gli allevamenti selezionati sono sempre di piccole dimensioni e spesso a conduzione familiare in modo di assicurare un prodotto sempre curato nei minimi particolari. L'affumicatura è affidata alla sapienza di Salmon&Co, che da oltre 60 anni si occupa di affumicature d'eccellenza di prodotti provenienti dai mari del Nord Europa.

Faggio, quercia e noce i trucioli bruciano lenti in forni realizzati appositamente, ore di lento scambio di profumi, dosati per non coprire il sapore delle carni finissime, abbastanza intensi ma delicati per esaltare in modo equilibrato i profumi naturali del mare.

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi e gusto equilibrato è il risultato.
La quantità di sale utilizzata è la minima indispensabile per la conservazione del pesce.
nome scientifico Salmo Salar
Provenienza
Oceano Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Allevato
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,7
da 40 valutazioni di clienti reali
Irene Bonassi23 ottobre 2018
I love ostrica è stata una scoperta. Ordini ostriche e le ricevi direttamente a casa, comodissimo
Giacomo Laperura01 novembre 2018
Vasta scelta per il pesce crudo e ostriche. Prodotti molto interessanti e dopo averli provati posso dire che sono di ottima qualità.
Luciano Panichi28 novembre 2018
Ho ordinato una cassa di ostriche e del pesce crudo.. Il salmone mi ha lasciato senza parole!!!!