Specialità Salmone Affumicato Scozzese

Salmone Affumicato Scozzese

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da venerdì 29 marzo
Le opinioni dei nostri clienti
4,8
Disponibile a breve

Natura e tradizione

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi
L'allevamento di salmone in Scozia è una tradizione secolare che segue ancora metodi tradizionali, in condizioni naturali ideali.

Gli allevamenti selezionati sono sempre di piccole dimensioni e spesso a conduzione familiare in modo di assicurare un prodotto sempre curato nei minimi particolari. L'affumicatura è affidata alla sapienza di Salmon&Co, che da oltre 60 anni si occupa di affumicature d'eccellenza di prodotti provenienti dai mari del Nord Europa.

Faggio, quercia e noce i trucioli bruciano lenti in forni realizzati appositamente, ore di lento scambio di profumi, dosati per non coprire il sapore delle carni finissime, abbastanza intensi ma delicati per esaltare in modo equilibrato i profumi naturali del mare.

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi e gusto equilibrato è il risultato.
La quantità di sale utilizzata è la minima indispensabile per la conservazione del pesce.
nome scientifico Salmo Salar
Provenienza
Oceano Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Allevato
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 56 valutazioni di clienti reali
Federe Mariapaola15 marzo 2019
Pesce buono, meglio del ristorante
Alessandro Beniero 19 marzo 2019
Servizio di vendite online estremamente organizzato e disponibile, un plauso al responsabile Sig.Riccardo per la disponibilità a risolvere personalmente con tempestività un problema logistico con il corriere
Sabbio28 febbraio 2019
Che fortuna avervi conosciuto, tutto di ottima qualità...a presto!!!