Specialità Salmone Affumicato Scozzese

Salmone Affumicato Scozzese

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da mercoledì 23 ottobre
Le opinioni dei nostri clienti
4,8
Disponibile a breve

Natura e tradizione

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi
L'allevamento di salmone in Scozia è una tradizione secolare che segue ancora metodi tradizionali, in condizioni naturali ideali.

Gli allevamenti selezionati sono sempre di piccole dimensioni e spesso a conduzione familiare in modo di assicurare un prodotto sempre curato nei minimi particolari. L'affumicatura è affidata alla sapienza di Salmon&Co, che da oltre 60 anni si occupa di affumicature d'eccellenza di prodotti provenienti dai mari del Nord Europa.

Faggio, quercia e noce i trucioli bruciano lenti in forni realizzati appositamente, ore di lento scambio di profumi, dosati per non coprire il sapore delle carni finissime, abbastanza intensi ma delicati per esaltare in modo equilibrato i profumi naturali del mare.

Dolcezza, morbidezza, profumi rotondi e gusto equilibrato è il risultato.
La quantità di sale utilizzata è la minima indispensabile per la conservazione del pesce.
nome scientifico Salmo Salar
Provenienza
Oceano Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Allevato
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 67 valutazioni di clienti reali
Fabrizio19 ottobre 2019
Servizio perfetto ostriche ottime bella serata e grande sorpresa del festeggiato
Francesco 18 ottobre 2019
Ottimo. Qualcosa da rivedere per quanto riguarda la spedizione è la consegna( isola).. Ma per il contenuto ineccepibile.Buonissimo
Ivano17 ottobre 2019
Prima esperienza, devo dire che è andato tutto benissimo dall'ordine alla consegna (presso un TNT Point) con ostriche buonissime. Complimenti a tutto lo staff.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!