Dai gelidi fiumi d'Alaska
24K Riserva Oro
24K Riserva Oro significa miglior Salmone al mondo e rigoroso rispetto delle tre regole fondamentali di lavorazione, tramandate nei secoli, che rendono
grande questa selezione:
- Salatura a secco a mano con sale marino.
- Esclusiva affumicatura con il solo utilizzo di legni pregiati al fine di favorire il graduale scambio dei profumi che durante il processo sono sapientemente dosati e distribuiti sul prodotto.
- Utilizzo selettivo della parte più pregiata del Salmone, eliminando le parti meno nobili quali pelle, muscolo bruno, pancia e coda; impiegando quindi solo il delicato “cuore”: la parte più preziosa.
Tutto questo, rispettando i tempi tradizionali dei mastri artigiani, con la lentezza necessaria ad esaltare i sapori della carne, i profumi, la morbidezza e l’eccellente resa nelle preparazioni culinarie che saranno una gioia anche per i palati più esigenti.
cosa significa sockeye?
Si tratta del noto salmone rosso, nome indigeno “sockeye”. Vive sulle coste occidentali degli USA fino all’Alaska e alla Siberia. Di dimensioni medio-piccole, di forma sottile, famoso per il colore rosso intenso della carne, la straordinaria morbidezza e il gusto deciso, che lo rendono particolarmente indicato per l’affumicatura. Le sue carni sono fonte di omega 3.
nome scientifico |
Oncorhynchus nerka |
Provenienza |
Oceano Pacifico, FAO 67 |
METODO DI PESCA |
Pescato reti da imbrocco |
INGREDIENTI |
Salmone, sale |
Stato fisico |
Fresco |
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali