Da vera tradizione provenzale
Perfetta come condimento
La rouille è una salsa tipica provenzale, creata a partire dal fumetto di pesce e crostacei. Dalla consistenza setosa e retrogusto leggermente piccante, è perfetta se spalmata su crostoni di pane caldo. Provala in abbinamento alla famosa zuppa buillabeisse, alle cozze di bouchot e a tutti i crostacei cotti come il granchio porro, astice e aragosta.
Molti lo abbinano a...
Astice cotto
A partire da 72,50 €/kg
€29,00
Un pezzo peso 400 gr
Scopri di più
Aragosta rosa
Fresca da 140,00 €/kg
€56,00
Un pezzo peso 400 gr
Scopri di più
Granchio porro cotto
A partire da 40,30 €/kg
€24,20
Un pezzo peso 600 gr
Scopri di più
Scampi cotti
A partire da 55,00 €/kg
da
€27,50
Misura piccola - 13 pezzi
Scopri di più
Crevettes cuit
A partire da 31,50 €/kg
da
€63,00
Conf. 60/70 pezzi - due kg
Scopri di più
Crevettes grises cuit
A partire da 59,30 €/kg
Scopri di più
Bouillabaisse
L'originale dei bistrot!
€22,50
Set zuppa di pesce
Scopri di più
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 161 valutazioni di clienti reali
Chiara Dottorini28 dicembre 2020