Specialità Storione sott'olio

Storione sott'olio

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 31 maggio
Disponibile a breve

Storie di storioni

Suprema delicatezza
Squisiti filetti selezionati da storioni Asetra, cotti al vapore, seguendo la tradizionale ricetta Iraniana che prevede una leggera affumicatura.
Vengono di seguito invasettati e conservati immersi in olio d'oliva, metodo che consente di preservare i filetti mantenendone la morbidezza delle carni.

Dal sapore molto delicato è indicato come accompagnamento a insalate o servito su crostini di pane e burro bretone
nome scientifico Acipenser Sturio
Provenienza Mediterraneo
METODO DI PESCA Pescato
INGREDIENTI Storione, olio di oliva, essenza di affumicato, sale
CALORIE 176 kcal/100 gr
PROTEINE 21,5 %
CARBOIDRATI < 0,1 % di cui zuccheri < 0,1 %
GRASSI 10 % di cui saturi 2,1 %
UMIDITÀ 66 %
FIBRA ALIMENTARE < 0,1 %
SODIO 236,8 mg/100 gr