Storie di storioni
Suprema delicatezza
Squisiti filetti selezionati da storioni Asetra, cotti al vapore, seguendo la tradizionale ricetta Iraniana che prevede una leggera affumicatura.
Vengono di seguito invasettati e conservati immersi in olio d'oliva, metodo che consente di preservare i filetti mantenendone la morbidezza delle carni.
Dal sapore molto delicato è indicato come accompagnamento a insalate o servito su crostini di pane e burro bretone
nome scientifico |
Acipenser Sturio |
Provenienza |
Mediterraneo |
METODO DI PESCA |
Pescato |
INGREDIENTI |
Storione, olio di oliva, essenza di affumicato, sale |
CALORIE |
176 kcal/100 gr |
PROTEINE |
21,5 % |
CARBOIDRATI |
< 0,1 % di cui zuccheri < 0,1 % |
GRASSI |
10 % di cui saturi 2,1 % |
UMIDITÀ |
66 % |
FIBRA ALIMENTARE |
< 0,1 % |
SODIO |
236,8 mg/100 gr |
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali