Specialità Tentacolo di polpo

Tentacolo di polpo

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da martedì 29 settembre
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Semplice e gustoso

Cotto a bassa temperatura
Se la lunga cottura del polpo non semplifica l'utilizzo, abbiamo scelto per te i migliori tentacoli di polpo, cotti a bassa temperatura.
Questa tecnica prevede la cottura del tentacolo all'interno di una particolare busta sottovuoto alla temperatura di 72° per circa 7-10 ore. Il vantaggio è che tutti i succhi della carne non vengono persi, donando consistenza e sapore unico al prodotto. 
 
Prova a scottarlo in padella con un filo d'olio per un paio di minuti per dare un tocco di croccantezza!
Servilo alla galiziana con un filo d'olio e una spolverata di paprika legermente piccante.
 
 
 
nome scientifico Octopus Vulgaris
Provenienza Atlantico, FAO 34
INGREDIENTI Polpo. Allergeni: contiene molluschi
METODO DI PESCA Pesca estrattiva
 
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 141 valutazioni di clienti reali
Fabrizia Dalpiaz 07 giugno 2020
Prodotti di ottima qualità preparati con cura e ben organizzati nel confezionamento. L'uso del sito è immediato e chiaro e il pacco è arrivato perfettamente nei tempi e presentava le buste di raffreddamento ancora congelate mantenendo al freddo gli alimenti.
Kriss Marino 08 giugno 2020
Un fantastico aperitivo con le colleghe a base di Ostriche dal gusto inimitabile....una prelibatezza assoluta! Complimenti!
Fernando Richie Carniela 07 giugno 2020
Bravi bravi bravi , sempre puntuali con la consegna il Giovedì. Mai trovato una cattiva! Continuate cosi.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!