Semplice e gustoso
Cotto a bassa temperatura
Se la lunga cottura del polpo non semplifica l'utilizzo, abbiamo scelto per te i migliori tentacoli di polpo, cotti a bassa temperatura.
Questa tecnica prevede la cottura del tentacolo all'interno di una particolare busta sottovuoto alla temperatura di 72° per circa 7-10 ore. Il vantaggio è che tutti i succhi della carne non vengono persi, donando consistenza e sapore unico al prodotto.
Prova a scottarlo in padella con un filo d'olio per un paio di minuti per dare un tocco di croccantezza!
Servilo alla galiziana con un filo d'olio e una spolverata di paprika legermente piccante.
nome scientifico |
Octopus Vulgaris |
Provenienza |
Atlantico, FAO 34 |
INGREDIENTI |
vedi etichetta |
METODO DI PESCA |
Pesca estrattiva |
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 161 valutazioni di clienti reali
Chiara Dottorini28 dicembre 2020