Specialità Tentacolo di polpo

Tentacolo di polpo

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da mercoledì 23 ottobre
Le opinioni dei nostri clienti
4,8
Disponibile a breve

Semplice e gustoso

Cotto a bassa temperatura
Se la lunga cottura del polpo non semplifica l'utilizzo, abbiamo scelto per te i migliori tentacoli di polpo, cotti a bassa temperatura.
Questa tecnica prevede la cottura del tentacolo all'interno di una particolare busta sottovuoto alla temperatura di 72° per circa 7-10 ore. Il vantaggio è che tutti i succhi della carne non vengono persi, donando consistenza e sapore unico al prodotto. 
 
Prova a scottarlo in padella con un filo d'olio per un paio di minuti per dare un tocco di croccantezza!
Servilo alla galiziana con un filo d'olio e una spolverata di paprika legermente piccante.
 
 
 
nome scientifico Octopus Vulgaris
Provenienza Atlantico, FAO 34
INGREDIENTI Polpo. Allergeni: contiene molluschi
METODO DI PESCA Pesca estrattiva
 
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 67 valutazioni di clienti reali
Fabrizio19 ottobre 2019
Servizio perfetto ostriche ottime bella serata e grande sorpresa del festeggiato
Francesco 18 ottobre 2019
Ottimo. Qualcosa da rivedere per quanto riguarda la spedizione è la consegna( isola).. Ma per il contenuto ineccepibile.Buonissimo
Ivano17 ottobre 2019
Prima esperienza, devo dire che è andato tutto benissimo dall'ordine alla consegna (presso un TNT Point) con ostriche buonissime. Complimenti a tutto lo staff.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!