Il Foie Gras che vi proponiamo è della tipologia Entier (intero), considerato il più pregiato in quanto costituito da (al massimo) due pezzi provenienti da due fegati differenti. Questo Foie Gras Cuit conservato al fresco dentro alla sua terrina può essere consumato ancora dopo mesi dal ricevimento.
Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese, tradizionalmente consumato durante le feste di Natale e Capodanno: un prodotto di lusso, per stupire il tuo ospite. Consigli per la preparazione: per apprezzare appieno il sapore di questo foie gras, è necessario portarlo alla sua temperatura di degustazione, senza mai cuocerlo, ovvero dagli 8° ai 10°. Una volta giunto il momento di consumarlo tagliarlo con un coltello bagnato con acqua calda (o con la Lira) a fette di circa 0,5-1 cm di spessore. Assolutamente da non spalmare! Adagiare su una fetta di pan brioches abbinato con marmellate, cetriolini sott'aceto e vini passiti o muffati come il Sauternes.
Provenienza | Francia |
Ingredienti | Fegato d'anatra 88%, acqua, porto, sale, spezie, zucchero, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. |
allergeni | - |
Stato fisico/shelflife | Pastorizzato, minimo 1 mese |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Valore energetico |
1814kJ/433kcal
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Grassi | 44g |
di cui acidi grassi saturi | 20g |
Carboidrati | 1,9g |
di cui zuccheri | <0,5g |
Proteine | 6,1g |
Sale | 2,0g |
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