Il Foie Gras che vi proponiamo è della tipologia d'oca "entier" (intero), considerato il più pregiato in quanto costituito da (al massimo) due pezzi interi provenienti da due fegati differenti. Il foie gras d'oca è considerato il più pregiato, in questa versione potrai assaggiarlo nella cottura più apprezzata dagli amanti, il "mi-cuit". Se conservato al fresco dentro alla sua terrina può essere consumato ancora dopo mesi dal ricevimento.
Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese, tradizionalmente consumato durante le feste di Natale e Capodanno: un prodotto di lusso, per stupire il tuo ospite. Consigli per la preparazione: per apprezzare appieno il sapore di questo foie gras, è necessario portarlo alla sua temperatura di degustazione, senza mai cuocerlo, ovvero dagli 8° ai 10°. Una volta giunto il momento di consumarlo tagliarlo con un coltello bagnato con acqua calda (o con la Lira) a fette di circa 0,5-1 cm di spessore. Assolutamente da non spalmare! Adagiare su una fetta di pan brioches abbinato con marmellate, cetriolini sott'aceto e vini passiti o muffati come il Sauternes.
Provenienza | Francia |
Ingredienti | Fegato d'oca 88%, acqua, porto, sale, spezie, zucchero, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. |
allergeni | - |
Stato fisico/shelflife | Pastorizzato, minimo 1 mese |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Valore energetico |
1719kJ/411kcal
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Grassi | 39g |
di cui acidi grassi saturi | 13g |
Carboidrati | 4,6g |
di cui zuccheri | <0,5g |
Proteine | 10g |
Sale | 2,7g |
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