Alimentati a Ghiande
Da Maiali Pata Negra
Il lombo è prodotto da suini da cui si crea il famoso pata negra 100% iberico. Per la sua consistenza e sapore è uno degli insaccati più apprezzati dai buongustai. Questo pezzo proviene dal muscolo che si trova sotto le costole del maiale, vicino alla colonna vertebrale.
I maiali utilizzati sono iberici al 100% dalla varietà Lampiño, la migliore varietà di suini per la produzione di prodotti iberici. Allevati nei prati della Sierra de Jabugo e nutriti con ghiande durante i 4 mesi di montanera (il doppio del tempo richiesto dalle normative), forniscono alla produzione una qualità ottimale.
Aprire la confezione almeno trenta minuti prima del consumo, se non utilizzato tutto, avvolgerlo in uno straccio imbevuto di vino bianco e conservarlo in frigorifero.
Provenienza |
Spagna |
Ingredienti |
100% Iberico ghiande, sale comune, zucchero, spezio, antiossidanti E-301, conservanti E-252 e E-250 |
ALLERGENI |
- |
Stato fisico |
Conversato sottovuoto |
Conservazione |
Conservare in frigorifero 4-10 °C |
lomo
Valore energetico |
1609kJ/383kcal
|
Grassi |
26,81g |
di cui acidi grassi saturi |
6,59g |
Carboidrati |
<0,1g |
di cui zuccheri |
<0,1g |
Proteine |
35,46g |
Sale |
3,57g |
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Etichetta prodotto |
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Precisione del peso indicato
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Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 194 valutazioni di clienti reali
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Arseniolupin25 marzo 2022