Peperoni Piquillo Lodosa
Per accompagnare le acciughe
Peperoni di Lodosa (Navarra) vengono arrostiti a fiamma viva e poi pelati manualmente per mantenere intatte tutte le proprietà e il sapore genuino.
Provenienza |
Spagna
|
Ingredienti |
Peperoni "del pequillo", sale e acidultante (E330) |
allergeni |
- |
Stato fisico/shelflife |
Consevato |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, conservarlo in frigo al massimo per 5 giorni |
peperone piquillo
Valore energetico |
130kJ/31kcal |
Grassi |
0,0g |
di cui acidi grassi saturi |
0,0g |
Carboidrati |
5,6g |
di cui zuccheri |
4,8g |
Proteine |
1,1g |
Sale |
0,8g |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali