| Order | Shipping cost |
|---|---|
| Up to € | € |
| Up to € | € |
| Up to € | € |
Il caviale Golden Stelet è una rarità che offre un'esperienza di sapore unica. Prezioso, dalle uova color oro. Amato dagli chef per l’impatto visivo di questo caviale che rende originale ogni preparazione, adorato dai conoscitori per il suo gusto ricco e pieno di personalità e la morbida consistenza grazie alle piccole e preziose dalla texture vellutata,soave, e con un carattere inconfondibile. Si ottiene dallo storione Sterleto ( Acipenser ruthenus) un piccolo pesce elegante raro e sofisticato.
| nome caviale | nome scientifico | note gustative |
|---|---|---|
| Golden sterlet | Acipenser ruthenus | Marino, deciso |
| Osietra classic | Acipenser gueldenstaedtii | Marino, sfumature di noce, croccante |
Il tradizionale metodo russo "Malossol" che Caviar Giaveri adotta per le sue lavorazioni, non può che esaltare questo caviale, già propriamente prelibato e da sempre apprezzato dagli intenditori più esigenti.
Selezionato accuratamente a mano come tutti i prodotti Caviar Giaveri, questo caviale Osietra sopraffino coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici, croccanti, un intenso colore dal bruno dorato e il duraturo gusto di raffinata delizia.
| Nome scientifico | Acipenser gueldenstaedtii |
| DIAMETRO UOVA | Da 2,9mm |
| CONSERVABILITÀ | 90 giorni |
| ALLERGENI | Tracce di pesce |
| CARATTERISTICHE | Marino, sfumature di mare, croccante |
| INGREDIENTI | Uova di Storione, sale, conservante E285 |
Il caviale sevruga è prodotto dallo storione stellato, un pesce relativamente piccolo ma dalle lunghe tempistiche di maturazione delle uova. Devono trascorrere almeno 14 anni prima che uova di questo storione possano essere pronte per essere degustate. E’ da molti considerata la qualità di caviale più raffinata per il suo gusto equilibrato.
Si distingue dagli altri per il calibro molto piccolo delle uova che si aggira attorno ai 2 mm e dal colore chiaro, tendente al beige.
L'Osietra Classic è un caviale sopraffino preparato con i nostri pregiati esemplari dello storione russo . Bisogna attendere almeno 10 anni per ottenere questo caviale. Il caviale Osietra coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e il duraturo gusto di raffinata delizia. Un sapore avvolgente ed equilibrato che sprigiona piacevoli note di noce.
Il caviale Beluga Siberian racchiude le caratteristiche uniche dello storione Beluga e dello storione Siberiano. Servono almeno 15 anni per la maturazione di questo caviale che beneficia dell' incrocio unico tra le due specie Huso e huso e Acipenser baerii e permette di ottenere le uova burrose e di grandi dimensioni tipichedel Beluga e la texture decisa del Siberiano.
| nome caviale | nome scientifico | note gustative |
|---|---|---|
| Sevruga | Acipenser stellatus | Gusto equilibrato |
| Osietra classic | Acipenser gueldenstaedtii | Marino, sfumature di noce, croccante |
| Beluga siberian | Huso huso x Acipenser baerii | Delicato, burroso, morbido |
Il caviale Beluga Siberian racchiude le più iconiche caratteristiche dello storione Beluga e dello storione Siberiano. Servono oltre 15 anni per la maturazione di questo caviale che rappresenta il perfetto mariage tra le due specie Huso e huso e Acipenser baerii e permette di ottenere le uova burrose e di grandi dimensioni tipiche del Beluga e la texture decisa del Siberiano.
| Nome scientifico | Huso huso x Acipenser baerii |
| DIAMETRO UOVA | Circa 3 mm |
| CONSERVABILITÀ | 90 giorni |
| ALLERGENI | Tracce di pesce |
| CARATTERISTICHE | Delicato, burroso, morbido |
| INGREDIENTI | Uova di Storione, sale, conservante E285 |
Il tradizionale metodo russo "Malossol" che Caviar Giaveri adotta per le sue lavorazioni, non può che esaltare questo caviale, già propriamente prelibato e da sempre apprezzato dagli intenditori più esigenti.
Selezionato accuratamente a mano come tutti i prodotti Caviar Giaveri, questo caviale Osietra sopraffino coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici, croccanti, un intenso colore dal bruno dorato e il duraturo gusto di raffinata delizia.
| Nome scientifico | Huso huso |
| DIAMETRO UOVA | Circa 3 mm |
| CONSERVABILITÀ | 90 giorni |
| ALLERGENI | Tracce di pesce |
| CARATTERISTICHE | Delicato, burroso |
| INGREDIENTI | Uova di Storione, sale, conservante E285 |