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Pregiata selezione di carne di astice, ricavata esclusivamente da chele e nocche.
La polpa, estratta dalle chele e subito abbattuta, viene consegnata congelata, in questo modo garantiamo il mantenimento di tutte le sue caratteristiche organolettiche: consistenza soda, sapore dolce e ricco. Perfetta per primi piatti, cotture al vapore o in padella, preparazione di ceviche, o per preparazioni gourmet che richiedono un ingrediente nobile e versatile.
Cuoci al vapore per 5 minuti, giusto il necessario a rassodare la carne senza seccarla.
2. Poêlé al burro chiarificato
Sciogliere burro chiarificato in padella a fuoco dolce, aggiungere la polpa.
3. Scottata alla griglia o alla piastra
Cuocila sulla piastra/griglia ben calda, pennellata di olio neutro.
4. Arrosto delicato in forno
5. Metodo asiatico (brodo leggero o dashi)
Immergere la polpa per pochi istanti in un brodo caldo (dashi, court bouillon o consommé).
• • Abbinamento ideale: salsa ponzu o soia leggera con zenzero fresco.
scientific name |
Homarus Americanus |
origin | FAO 21 - Northwest Atlantic |
fishing method | Pots and traps |
defrost | Defrosted |