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Pregiata selezione di carne di astice, ricavata esclusivamente da chele e nocche.
La polpa, estratta dalle chele e subito abbattuta, viene consegnata congelata, in questo modo garantiamo il mantenimento di tutte le sue caratteristiche organolettiche: consistenza soda, sapore dolce e ricco. Perfetta per primi piatti, cotture al vapore o in padella, preparazione di ceviche, o per preparazioni gourmet che richiedono un ingrediente nobile e versatile.
Cuoci al vapore per 5 minuti, giusto il necessario a rassodare la carne senza seccarla.
2. Poêlé al burro chiarificato
Sciogliere burro chiarificato in padella a fuoco dolce, aggiungere la polpa.
3. Scottata alla griglia o alla piastra
Cuocila sulla piastra/griglia ben calda, pennellata di olio neutro.
4. Arrosto delicato in forno
5. Metodo asiatico (brodo leggero o dashi)
Immergere la polpa per pochi istanti in un brodo caldo (dashi, court bouillon o consommé).
• • Abbinamento ideale: salsa ponzu o soia leggera con zenzero fresco.
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| Valore energetico |
850kJ/204 kcal
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| Grassi | 9,7g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,2g |
| Carboidrati | 0,0g |
| di cui zuccheri | 0,0g |
| Proteine | 28,9g |
| Sale | 9,2g |
| scientific name |
Homarus Americanus |
| origin | FAO 21 - Northwest Atlantic |
| fishing method | Pots and traps |
| defrost | Defrosted |