Ready to eat Seppia

Seppia

Add products to cart
Ready to eat Seppia Shop before 07:00 of tomorrow
to receive the order Wednesday 9 October
Check if the service is available in your zone
Free shipping on orders over €
Order Shipping cost
Up to €
Up to €
Up to €
Available soon

Seppia cotta

Cotto a bassa temperatura
Un piatto leggero e gustoso, perfetto come antipasto per 4 persone,  o secondo piatto per 2 persone, è un prodotto fresco, senza conservanti aggiunti, cucinato poche ore pirma della spedizione appositamente per te.
 
CARATTERISTICHE
Cuociamo la seppia con la tecnica del "sous vide", sottovuoto e a bassa temperatura per lungo tempo. Questa tecnica garantisce la miglior consistenza ed il mantenimento di tutti i liquidi succulenti rilasciati dal pesce in cottura, quindi, maggiore qualità e salubrità. La seppia è conservabile 3/4 giorni dal ricevimento in frigorifero.
 
COME UTILIZZARLO?
Rimuovi la vaschetta dal frigorifero 30 minuti prima del consumo, gustala a temperatura ambiente, condiscila con il suo liquido di cottura.

 

 

 
nome scientifico Sepia officinalis
INGREDIENTI Seppia 
(allergeni evidenziati in grassetto)
Provenienza
Atlantico, FAO 34
METODO DI PESCA Reti da traino
Stato fisico Cotto, conservare in frigorifero a 4°c
seppia
Valore energetico
381KJ/90kcal
Grassi
0,7g
di cui acidi grassi saturi
0,2g
Carboidrati 0,0g
di cui zuccheri 0,5g
Proteine
0,4g
Sale 0g
 
 
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 223 ratings from real customers
Gabriele Barbato19 gennaio 2024
Servizio perfetto, sia per la modalità di spedizione che per la qualità del prodotto. Grazie!
Massimo Peri21 dicembre 2023
Non posso che mettere tutti commenti positivi agli amici di I Love Ostrica. Ogni ordine arrivato puntuale. Ogni ordinazione effettuata di Ostriche, Gamberi, Ricci, Tonno o Salmone sempre ai massimi livelli Bravi...non cambiate mai
Edo06 dicembre 2023
Facilità di acquisto e varietà di scelta
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!