Carpaccio di polpo
Cotto a vapore
Leggerezza e grande praticità in tavola con Carpaccio di Polpo. Pescato lungo le coste orientali dell'Africa, il polpo viene immediatamente pulito e congelato per mantenerne intatte le caratteristiche nutrizionali e di morbidezza;
Viene successivamente lessato, insaccato ed affettato per un pronto consumo. Il buon apporto proteico e il ridottissimo tenore di grassi ne fanno un alimento nutriente ma al tempo stesso leggero e digeribile, particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche.
| nome scientifico |
Octopus Vulgaris |
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Provenienza
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Atlantico, FAO 34
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| ALLERGENI |
Pesce |
| METODO DI PESCA |
Pescato |
| Ingredienti |
Polpo, aceto di vino, sale |
| stato fisico |
Cotto, sotto vuoto
Conservare in frigorifero a 4°
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polpo
| Valore energetico |
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| Grassi |
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| di cui acidi grassi saturi |
0,14g
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| Carboidrati |
0,8gg |
| di cui zuccheri |
0,0g |
| Proteine |
22,6g
|
| Sale |
2,6g |
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