Order | Shipping cost |
---|---|
Up to € | € |
Up to € | € |
Up to € | € |
Mejillones en Escabeche, squisite cozze spagnole provenienti dalle Rìas della Galizia, area costiera caratterizzata da profonde insenature.
La loro qualità è riconosciuta a livello internazionale, molluschi ricchi di proprietà nutritive dal colore arancio molto intenso ed una consistenza estremamente carnosa.
Ria de Arosa è specializzata nell’elaborazione esclusiva di Mejillones a Pobra do Caramiñal, litorale della Ria de Arousa, in cui grazie alla posizione privilegiata garantisce una produzione freschissima.
Una volta pescate, alla fine dell’estate quando sono più carnose e gustose, le cozze sono pulite e classificate in base alla loro grandezza.
Subito dopo i Mejillones vengono fritti in olio di oliva, confezionati a mano e irrorati con una salsa artigianale, l’Escabeche.
Un prodotto completamente naturale, elaborato in modo tradizionale.
Valore energetico | 157kcal/659kJ |
Grassi | 7,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 1,9 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,8 g |