| Order | Shipping cost |
|---|---|
| Up to € | € |
| Up to € | € |
| Up to € | € |
Quando si parla di prosciutto Patanegra, ci si riferisce ai prodotti ottenuti da maiali iberici 100% Bellota, ovvero maiali di pura razza iberica al 100% alimentati unicamente con ghiande durante la fase di ingrasso allo stato brado.
Dietro ognuno dei nostri prosciutti 959 si nasconde un vero e proprio patrimonio di dedizione e ricerca della perfezione tramandato da genitori a figli, solo un guardiano che conosce il pascolo ed i suoi segreti riesce a garantire il benessere dei maiali affinché, oltre ad alimentarsi bene, facciano esercizio. La combinazione tra alimentazione naturale, movimento in un ambiente idilliaco, e la purezza della razza contribuisce alla formazione dei muscoli con la proporzione perfetta di carne e grasso. È così che si forma la grana unica che contraddistingue il prosciutto pata negra 959
Il 959 è un prodotto unico, che matura in cantine naturali con una stagionatura minima di 36 mesi.
| Provenienza |
Spagna
|
| Ingredienti | Prosciutto di maiale iberico di ghiande 100% iberico, sale e conservanti (E-252 e E-250). |
| allergeni | Non contiene allergeni |
| Stato fisico/shelflife | 365 giorni |
| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. |
| Valore energetico | 1717kJ/414kcal |
| Grassi | 35g |
| di cui acidi grassi saturi | 12g |
| Carboidrati | 0,5g |
| di cui zuccheri | 0,5g |
| Proteine | 24,8g |
| Sale | 3,23g |