| Order | Shipping cost | 
|---|---|
| Up to € | € | 
| Up to € | € | 
| Up to € | € | 
E’ un prodotto con rapporto qualità-prezzo eccellente. È ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande, ma solo in parte. L'alimentazione base è costituita da erbe di campo, che trovano nei pascoli in alpeggio.
Dal punto di vista organolettico, il Cebo de campo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande.
| Provenienza | Spagna | 
| Ingredienti | maiale iberico, sale, spezie, zucchero, olio d'oliva, antiossidante (E-301) e conservanti (E-252 e E-250). | 
| allergeni | Non contiene allergeni | 
| Stato fisico/shelflife | 6 mesi minimo | 
| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. | 
| Provenienza | Spagna | 
| Ingredienti | Prosciutto di maiale iberico di ghiande 100% iberico, sale e conservanti (E-252 e E-250). | 
| allergeni | Non contiene allergeni | 
| Stato fisico/shelflife | 365 giorni | 
| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. | 
| Provenienza | Spagna | 
| Ingredienti | Spalla di maiale iberico di ghiande 100% iberico, sale e conservanti (E-252 e E-250). | 
| allergeni | Non contiene allergeni | 
| Stato fisico/shelflife | 365 giorni | 
| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. |