Tartare di ostriche
Per creare piatti sensazionali
La polpa delle ostriche Spèciale Geay, viene battuta al coltello per creare una tartare, mentre l'acqua delle ostriche viene conservata separatamente, entrambe vengono poi abbattute a - 40° in brevissimo tempo in modo da preservarne tutte le caratteristiche organolettiche.
COME UTILIZZARLA?
Divertiti a creare esperienza culinaria straordinaria, utilizza il succo d'ostrica come ingrediente in un cocktail, tipo il Martini, abbinato alla tartare spalmata su un crostone di pane e condita con olio e pepe, oppure ggiungi la tartare di ostriche a un letto di insalata mista per un piatto leggero e rinfrescante, utilizzando il suo succo per condirla.
Puoi anche utilizzarla come condimento per risotti di mare o pasta, aggiungendola al momento di servirlo per mantenere la freschezza, o grattuggiarla ancora congelata come se fosse un formaggio.
Guarda la nostra ricetta e crea un primo piatto sensazionale!
COME VIENE VENDUTO?
Congelato da I love Ostrica è sinonimo di qualità, la tartare viene movimentata affinchè arrivi nella tua cucina ancora congelata, in modo da essere mantuta in congelatore a -20°C fino al momento del consumo.
Scongelala immergendo i contenitori nel lavandino in acqua a temperatura ambiente per 10 minuti.
Guarda la nostra ricetta per utilizzarla e creare un primo piatto sensazionale!
|
|
Etichetta prodotto
|
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
|
|
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Media sapidità con dolcezza finale |
Provenienza |
Le Château d’Oléron, Marennes-Oléron |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresca |
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 243 ratings from real customers
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 novembre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024