Utilizzare il ragù di ricciola con paccheri è un'ottima scelta, poiché la forma robusta dei paccheri trattiene bene i saporiti sughi di pesce. Ecco come puoi creare un delizioso piatto di paccheri al ragù di ricciola:
Cuoci i paccheri seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando sono al dente. Riscalda il ragù di ricciola in una padella a fuoco medio. Se necessario, puoi diluirlo leggermente con un po' di acqua di cottura della pasta, scola i paccheri al dente e conserva una tazza di acqua di cottura. Aggiungi i paccheri al ragù di ricciola nella padella e mescola delicatamente per permettere ai sapori di amalgamarsi. Se necessario, aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta per ottenere una consistenza cremosa!
Cuoci i paccheri seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando sono al dente. Riscalda il ragù di ricciola in una padella a fuoco medio. Se necessario, puoi diluirlo leggermente con un po' di acqua di cottura della pasta, scola i paccheri al dente e conserva una tazza di acqua di cottura. Aggiungi i paccheri al ragù di ricciola nella padella e mescola delicatamente per permettere ai sapori di amalgamarsi. Se necessario, aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta per ottenere una consistenza cremosa!