Lavorate a mano una ad una
Selezione Gold: dolci e burrose
Un'acciuga equilibrata e gustosa, regina di tutti gli aperitivi
da abbinare al burro di J.Y. Bordier. Selezionando l'opzione con burro di bordier, ricevi un burro di Bordier Demi Sel da 125 g e un burro di Bordier al Limone e Olio di Oliva.
calibro 0
Come per le ostriche, anche le acciughe sono suddivise in "calibri", dopo
un anno trascorso a maturare sotto sale le acciughe vengono selezionate e lavorate a mano.
I pesci più grandi vengono selezionati in calibri.
Il calibro grande più diffuso è il "calibro 0", l'acciuga più ambita dagli appassionati.
I calibri inferiori, sono suddivisi in "Barras" che rispettano come per le ostriche una scala "al contrario" ovvero
partendo dal 1 a salire, si hanno i calibri più piccoli.
La qualità è la stessa, cambia la texture e l'intensità del boccone. La latta da 500 g (circa 60 acciughe) è perfetta per soddisfare all'aperitivo fino 8/10 persone.
Perchè sono cosi' pregiate?
Le migliori acciughe del Cantabrico vengono pescate nel tratto dell'Oceano Atlantico a nord della Spagna tra le fredde correnti del nord, nel periodo aprile-maggio, mesi in cui il tasso di grasso è ottimale per questa produzione. Ogni pesce è sfilettato e lavorato a mano e solo i filetti più belli e regolari sarà selezionato per diventare un'acciuga Cru.
Lo sapevi?
La cantabria venne colonizzata nei secoli precedenti da colonie di italiani provenienti dalle regioni del sud che portarono la cultura conserviera dei pesci azzurri. Si può dire che nella grande qualità delle acciughe del cantabrico, ci sia parte della cultura italiana.
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Etichetta prodotto |
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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acciughe del mar cantabrico
Valore energetico |
850kJ/204 kcal
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Grassi |
9,7g |
di cui acidi grassi saturi |
2,2g |
Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
28,9g |
Sale |
9,2g |
Provenienza |
Spagna
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Ingredienti |
Acciughe (Engraulis engrasiocolus, FAO 27, Costera de Primavera) PESCE, olio di semi di girasole, sale |
allergeni |
pesce |
Stato fisico/shelflife
Da consumare entro |
Netto 500 g, Sgocciolato 280 g - Vedi etichetta imballo |
Conservazione |
Frigorifero a +0 °C / + 8 °C |
Provenienza |
Spagna
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Ingredienti |
Acciughe (Engraulis engrasiocolus, FAO 27, Costera de Primavera) PESCE, olio di oliva extra vergine, sale |
allergeni |
pesce |
Stato fisico/shelflife |
Netto 50 g, Sgocciolato 28 g - semi-conserva, minimo 1 mese |
Conservazione |
Frigorifero a + 0 °C / + 8 °C |
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Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 266 valutazioni di clienti reali
Carlo Boffa11 maggio 2025
Valentina L.05 maggio 2025
Struzzo Gianluca05 maggio 2025