Cuore di Salmone

Marinato al passion fruit con light-tzatziki

Salmone Marinato al Passion Fruit con Light-Tzaziki 
Dai freddi mari del nord alla tua tavola, la qualità del nostro pesce è il tuo punto di partenza, ecco un modo per creare con semplicità un gustoso piatto con protagonista il nostro Cuore di Salmone. 
 
Ingredienti per due persone:
  • un cuore di salmone
  • quattro passion fruit
  • due lime
  • un limone
  • yogurt artigianale, 100g
  • un cetriolo
  • qualche foglia di menta
  • olio EVO
  • pepe nero
 
Estrai il succo dai passion fruit, puoi aiutarti con uno spremi agrumi.
Unisci il succo degli agrumi, olio EVO e il pepe nero. Ricopri i cuori di salmone con la marinata, lascia riposare in frigorifero per 30-40 minuti, l'acidità dei frutti cuocerà leggermente la parte esterna!
Mente il pesce riposa, grattuggia il cetriolo finemente. Con l'aiuto di un colino, lascia spurgare l'acqua di vegetazione per circa 20-30 minuti.
Taglia a sottili lamelle la menta e insieme alla purea di cetriolo uniscila allo yogurt.
Ora è tutto pronto per l'impiattamento, segui la tecnica del nostro chef per stupire e apprezzare al meglio la delicatezza del salmone!
 
ora puoi preparare anche tu un gustosissimo cuore di salmone marinato!
 
 
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!