Primo maggio
Non saranno effettuate consegne giovedi 01/05. Consegne 02/05 solo per capoluoghi di provincia, consegne 03/05 solo Lombardia

Tataki di Cappasanta

Con nidi di carote al burro affumicato

Tataki di Cappasanta, con nidi di carote alle erbe 
Dai freddi mari dell'oceano Atlantico, la qualità del nostro pesce è il tuo punto di partenza, ecco un valido spunto per presentare a tavola la nostra Cappasanta.
 
Ingredienti per due persone:
  • sei Cappesante
  • burro artigianale di Bordier al Sel Fumé
  • sale Maldon
  • quattro carote
  • un mazzetto di menta
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un mazzetto di erba cipollina
  • olio di oliva
  • pepe nero
 
Preparazione
Sbuccia le carote, con l'aiuto di un coltello ben affilato, crea dei sottili bastoncini. Sminuzza le erbe aromatiche, utilizzale per impanare le cappesante condendo con sale Maldon e pepe. Mentre le cappesante riposano, soffriggi le carote nel burro affumicato finchè non saranno morbide. 
Rosola ora le cappesante con un filo d'olio in padella a fiamma vivace, basteranno un paio di minuti, giusto il tempo che si dori esternamente. Impiatta creando dei nidi con l'aiuto di una forchetta e un paio di pinze. Deponi le cappesante e finisci il piatto con foglie di menta a piacere.
 
ORA PUOI PREPARARE ANCHE TU UN GUSTOSISSIMO tataki di cappasanta!
 
guarda il video della ricetta!
 
 
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