Consegne a domicilio
Esperienza gourmet a domicilio! prenoti scegliendo la data di consegna, lo peschiamo e te lo portiamo a casa con furgone frigorifero, non si può immaginare un pesce più fresco di così!

Tataki di Mazzancolle

Su tela di peperoni

Tataki di Mazzancolle, su tela di peperoni 
Dalle calde acque del mar Argentino, la qualità del nostro pesce è il tuo punto di partenza, ecco un valido spunto per presentare a tavola le nostre mazzancolle.
 
Ingredienti per due persone:
  • dieci mazzancolle
  • un peperone giallo
  • un peperone rosso
  • una manciata di capperi
  • paprika
  • semi di sesamo
  • sale Maldon
  • olio di oliva
  • pepe nero
 
Preparazione
Scegliendo le nostre mazzancolle, arriveranno a casa già pulite e pronte per essere cucinate. Con un coltello affilato, incidile a metà senza separarle completamente, creando una coda di rondine. Impanale nel sesamo, paprika, olio, sale e rosolale in padella con un filo d'olio per un paio di minuti a fuoco vivo.
Copri le mazzancolle con della carta stagnola per mantenere la temperatura e riponile nel forno spento. Essica i capperi nel microonde, basteranno uno, massimo due minuti alla massima potenza. Taglia grossolanamente i peperoni, avendo cura di gestire separatamente i differenti colori. Rosolali in padella con un filo d'olio, termina la cottura aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua. 
Utilizza un frullatore a immersione per creare le due creme di peperoni, aggiungi un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio a piacere. Aiutandoti con un cucchiaio, crea un motivo colorato sul fondo del piatto, riponi quindi le mazzancolle. Decora infine sbriciolando i capperi a piacere. 
 
 
 
ORA PUOI PREPARARE ANCHE TU UN GUSTOSISSIMO tataki di mazzancolla!
 
guarda il video della ricetta!
 
 
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