Consegne a domicilio
Esperienza gourmet a domicilio! prenoti scegliendo la data di consegna, lo peschiamo e te lo portiamo a casa con furgone frigorifero, non si può immaginare un pesce più fresco di così!

Spaghetti con tartare di gamberi rossi di Mazara

Con burro di mandorle di avola

Spaghetti con gambero e burro di mandorle
Nicolò di Chef in camicia ha saputo omaggiare la Sicilia creando una ricetta gustosa grazie all'utilizzo dei nostri gamberi rossi di Mazara del Vallo
A volta basta poco per essere felici, solo una forchettata di pasta!
 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
 
PREPARAZIONE 
Riversa le mandorle insieme a un cucchiaio d'olio all'interno di un cutter, aziona le lame fino ad ottenere un composto "pastoso": gli olii essenziali contenuti nelle mandorle infatti verranno rilasciate col calore e l'azione delle lame, permettendoci di ottenere un burro
 
Taglia i gamberi a tocchetti, condiscili leggermente con olio, sale, scorza di arancia e menta e tienili da parte. 
 
Lessa gli spaghetti al dente in acqua salata, quindi scolali in una ciotola capiente e mantecali con il pesto di mandorle, aggiungendo poca acqua di cottura per ottenere una consistenza cremosa. 
 
Impiatta a nido e adagia sopra la tartare di gamberi rossi e completa. Guarnisci con qualche mandorla tritata e gusta!
 
GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA!
 
 
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!