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Viene pescata nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia: qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell'acqua, che raggiunge valori più elevati rispetto al resto del Mediterraneo, e la salinità accentuata conferiscono alla nostra mazzancolla una nota di gusto e croccantezza in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
La mazzancolla tigrata viene abbattuta a bordo del peschereccio al momento della pesca e subito distribuita. Questo metodo garantisce un prodotto migliore rispetto ai crostacei "freschi", permettendo di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, garantendo sicurezza per il consumo crudo.
Ottima con i primi piatti oppure spadellata ma la sua massima espressione è gustata cruda. Ricorda che il vero sapore di questa delizia è racchiuso nella testa. Provala in tartare condita solo con olio siciliano e scaglie di sale Maldon, strepitoso! Ogni gambero è congelato singolarmente, scongela la quantità che desideri in acqua corrente a temperatura ambiente per circa 5 minuti, sguscialo e togli il filamento sul dorso, scopri qui sotto come pulirlo.
Congelata, in confezione da 1 kg, la confezione può essere conservata in freezer fino a 60 giorni circa dalla consegna, segui la scadenza indicata in etichetta.
Valore energetico | 314kJ/75kcal |
Grassi | 0,60g |
di cui acidi grassi saturi | 0,200g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 17,40g |
Sale | 0,0g |
nome scientifico | Aristeus antennatus |
provenienza | Mar Mediterraneo zona FAO 37.2.2 (Mar Ionio) |
metodo di pesca | Reti da traino |
INGREDIenti | Gamberi, solfiti (allergeni evidenziati in grassetto) |
stato fisico | Congelato |
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