Festività
Non saranno effettuate consegne il 26/04

Carpaccio di Gambero Rosso di Mazara

Con Profumata Maionese Agli Agrumi

27 marzo 2019
Carpaccio di Gambero Rosso di Mazara
I caldi mari della Sicilia ci permettono di selezionare il crostaceo più intrigante e apprezzato, ecco un modo per creare con semplicità un gustoso piatto con protagonista il Gambero Rosso di Mazara.
 
Ingredienti per due persone
  • quindici gamberi rossi di Mazara da sgusciare, se volete essere più veloci lasciateli lavorare a noi scegliendo la tartare di gamberi rossi di Mazara
  • sale di Maldon
  • pepe
  • 50 ml di olio Extra Vergine d'Oliva
  • mezzo limone
  • mezza arancia 
  • mezzo lime
  • timo
  • germogli vari
 
preparazione
Sguscia i gamberi, può esserti utile uno stuzzicadente per rimuovere la corda rossa che troverai nella polpa. Separa le code dalle teste.
Spremi a mano le teste nel bicchiere del mini-pimer, unisci il succo degli agrumi. Frulla il tutto unendo lentamente l'olio a filo fino a creare una emulsione.
Utilizzando della pellicola da cucina o la carta da forno, crea delle cialde con le code dei gamberi. Aiutati con un mattarello per uniformare lo spessore e compattare le code. Disponile su un piatto e infine decora con gocce di maionese, germogli e timo a piacere!
 
Ora puoi preparare anche tu un gustosissimo carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara!
 
 
Guarda il video della ricetta
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!