I 5 motivi per assaggiare la Gillardeau

L'ostrica marchiata a laser

26 marzo 2018
Ogni conchiglia inferiore è marchiata con un fascio di luce laser
La famiglia Gillardeau dal 1898 produce un'istituzione della gastronomia francese, guadagnandosi la reputazione di essere una delle migliori maison. Anche noi crediamo che anche tu possa trovarla sensazionale, ecco perchè:
 
  • è l'unica ostrica al mondo per cui hanno provato a creare un falso, è per questo che la famiglia Gillardeau ha investito milioni di euro per marchiare ogni pezzo a laser. Apri il video qui sotto per scoprire il processo!
  • la produzione viene effettuata lungo tutta la costa europea, dall'Irlanda al Portogallo. La famiglia Gillardeau sceglie i migliori allevatori e impone rigidi disciplinari di produzione. Solo le migliori saranno marchiate a laser.
  • conserva quindi la sua qualità ad ogni mese dell'anno, sfatando il mito di mangiare le ostriche solo nei mesi con la R, grazie l'utilizzo della tecnologia e la vasta distribuzione sul territorio europeo
  • dentro ogni confezione troverai il ritratto dell'operatore che ha confezionato con cura le tue Gillardeause questa non è tracciabilità del prodotto...
  • l'alto tasso di carne la rende un prodotto croccante e setoso, potrete stupire i commensali che reputano le ostriche viscide
 
non perderti la loro bonta'!

 

 

 
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