Seppia cotta
Cotto a bassa temperatura
Un piatto leggero e gustoso, perfetto come antipasto per 4 persone, o secondo piatto per 2 persone, è un prodotto fresco, senza conservanti aggiunti, cucinato poche ore pirma della spedizione appositamente per te.
CARATTERISTICHE
Cuociamo la seppia con la tecnica del "sous vide", sottovuoto e a bassa temperatura per lungo tempo. Questa tecnica garantisce la miglior consistenza ed il mantenimento di tutti i liquidi succulenti rilasciati dal pesce in cottura, quindi, maggiore qualità e salubrità. La seppia è conservabile 3/4 giorni dal ricevimento in frigorifero.
COME UTILIZZARLO?
Rimuovi la vaschetta dal frigorifero 30 minuti prima del consumo, gustala a temperatura ambiente, condiscila con il suo liquido di cottura.
| nome scientifico |
Sepia officinalis |
| INGREDIENTI |
Seppia, olio, scorza di limone, sale
(allergeni evidenziati in grassetto) |
|
Provenienza
|
Atlantico, FAO 34
|
| METODO DI PESCA |
Reti da traino |
| Stato fisico |
Cotto, conservare in frigorifero a 4°c |
seppia
| Valore energetico |
|
| Grassi |
|
| di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
| Carboidrati |
0,0g |
| di cui zuccheri |
0,5g |
| Proteine |
0,4g
|
| Sale |
0g |
Le opinioni dei nostri clienti
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4,9
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