Per aggiungere articoli al tuo carrello naviga il nostro catalogo prodotti o utilizza il modulo di ricerca, quando trovi un articolo che ti interessa, clicca su "Aggiungi al carrello".
Il Morone, conosciuto anche come "Ricciola di Fondale", è un vero gioiello del mare, apprezzato per le sue carni pregiate e la sua delicatezza al palato. Negli ultimi anni è diventato uno dei pesci pescati più ambiti dalla ristorazione stellata per le sue caratteristiche uniche.
Come si presenta
La sua carne è bianca, compatta, e regala un’esperienza gustativa che combina eleganza e semplicità. Vivendo nei fondali si nutre principalmente di crostacei, per questo la polpa è così pregiata. Un ingrediente versatile che si presta sia a preparazioni gourmet che a ricette casalinghe di alta qualità.
come cucinarlo?
Acquistando questo prodotto, riceverai una porzione di filetto con pelle da 1 kg.
Con questa ricetta semplice e veloce, porti a tavola un piatto raffinato in pochi minuti! Il morone, tenero e delicato, viene spadellato con un tocco di scorza di limone per esaltarne la freschezza e sfumato con vino bianco per un gusto intenso e aromatico. Ideale per chi cerca un pasto gourmet senza complicazioni.
1 filetto di morone fresco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Scorza grattugiata di mezzo limone
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe q.b.
Cospargi di olio, sale, pepe e di scorza di limone il filetto di morone. Scalda l’olio in una padella antiaderente e, quando è ben caldo, aggiungi il morone, lasciandolo rosolare su entrambi i lati per circa due minuti, fino a doratura. Grattugia direttamente sulla superficie del pesce la scorza di limone per donargli una nota di freschezza, quindi sfuma con il vino bianco, lasciando che il liquido evapori per un minuto e avvolga il morone con il suo profumo aromatico. Aggiusta di sale e pepe, e servi subito. Questo piatto è perfetto per chi cerca un gusto fresco e mediterraneo in un attimo, senza rinunciare alla raffinatezza.
nome scientifico
Centrolophus niger
Provenienza
Pescata FAO 27
METODO DI PESCA
pescata
Ingredienti
Ricciola di Fondale (Morone)
(allergeni evidenziati in grassetto)
STATO FISICO
Decongelato
ricciola
Valore energetico
146 Kcal/611,27KJ
Grassi
5,24 g
di cui acidi grassi saturi
1,28h
Carboidrati
0,0g
di cui zuccheri
0,0g
Proteine
23,14g
Sale
0g
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care
Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
Prodotto Fresco si può congelare!
Questo prodotto non ha subito congelamento, è quindi possibile conservarlo nel freezer di casa per 2-3 mesi nell'imballo in cui lo ricevi
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 253 valutazioni di clienti reali
Maria Francesca Lupi14 marzo 2025
Pesce di alta qualità.. sicuramente una qualità superiore di quella del supermercato. Tonno rosso fantastico grazie
Francesco Tulli12 marzo 2025
Una garanza.. quando ho voglia di mangiare ostriche sono la mia certezza! Grandi ragazzi
Gloria Seti11 marzo 2025
Ho ordinato una scorta di pesce durante una promozione e la consegna è stata puntuale e il pesce aveva un aspetto invitante.. non ha deluso le aspettative gustandolo, grazie!!