Lingotto di salmone

con insalata, asparagi e arancia

Insalata di salmone con asparagi robiola e arancia 
Per preparare un piatto gustoso, leggero e raffinato, non c'è niente di meglio che affidarsi a una ricetta semplicissima e di sicuro successo.
L'insalata di salmone con il nostro lingotto già pulito, senza lische è la soluzione giusta: una ricetta delicata e irresistibile, che unisce il profumo delle verdure di stagione alla bontà di questo pesce.
 
 
INGREDIENTI: 
  • 1 lingotto di salmone
  • 100 g di asparagi
  • Insalata valeriana
  • Indivia belga
  • Robiola
  • 1 arancia
 
 
PREPARAZIONE: 
Per preparare l'insalata di salmone bisogna iniziare scottando il salmone in una padella ben calda con un filo d'olio, basteranno 2 minuti per lato per ottenere una cottura "rosata" oppure 4 minuti per lato per un risultato "cotto".  
 
Successivamente,  disponi il salmone su un letto di verdure di stagione crude, ecco i nostri consigli per comporre l'insalata:
 
 
  • Spicchi di arancia tagliata "a vivo": l'acidità dell'arancia sapranno esaltare la freschezza,  rimuovi la  pelle con un coltello per ottenere solo la polpa
  • Indivia Belga e robiola: accompagnalo con croccantezza e cremosità, disponi la robiola nella foglia di indivia
  • Asparagi spadellati: tagliali a rondelle e spadellali con un filo d'olio per 3 minuti oppure cuocili al vapore per 5/10 minuti
 
 
 
 
 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!