Tartare di tonno con salsa avocado

accompagnato da latte di cocco

Tartare di tonno con salsa avocado
La nostra tartare di tonno può essere preparata in molti modi, questa ricetta vi propone un piatto fresco e gustoso per accompagnarla, una ricetta super veloce per stupire i tuoi ospiti con qualcosa di veramente sensazionale pronto in pochi passaggi!
Per rendere questa ricetta perfetta per l'estate il latte di cocco insieme alla salsa avocado sono la combo perfetta per accompagnare la tartare!
 
INGREDIENTI: 
  • 100 g tartare di tonno
  • 1 avocado
  • Latte di cocco 
  • Lime
  • Olio sale e pepe
  • 1 Cocco 
 
 
PREPARAZIONE: 
Per preparare la nostra tartare di tonno con salsa avocado inizia sbucciando l’avocado e successivamente frulla la polpa con un frullatore ad immersione insieme ad un cucchiaino di succo di lime e un pizzico di sale. Otterrai una salsa con una consistenza simile ad una maionese! Una volta creata la salsa di accompagnamento, prepariamo la salsa al cocco. 
Basterà frullare il latte con della scorza di lime e un pizzico di sale. 
Successivamente, preparati ad impiattare come un vero chef! 
Utilizza un piatto fondo, riponi il latte di cocco sul fondo, in seguito crea delle mini tartare precedentemente condite e con la salsa avocado crea delle meringhe di essere! 
Decora il piatto aggiungendo dei pezzi di cocco a piacimento! 
 
 
 
 
 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!